Сглазили

Только мы напечатали бравого капитана на первой полосе. Только восхитились романтизмом ситуации… Переехал вместе с собакой, которая верна и прекрасна. Только задумали отправить корреспондента по Шилке в Усть-Карск… Капитан взял и ушёл с должности.

 

«Без объяснения причин капитан теплохода «Шилка-6» ушёл с должности, хотя все его условия были выполнены. Ему предоставили квартиру с бесплатным проживанием, обеспечили бесплатным питанием, подняли заработную плату до 140 тысяч рублей. Человек решил уехать, и это его право», – прокомментировал ситуацию глава района Алексей Закурдаев.

Право-то, может, и есть, но не по-капитански всё это!

Власти, хоть и высказались на тему «понять и простить», всё же воспользуются правом начать претензионную работу по возмещению затрат на обучение капитана, которое было организовано за счёт средств краевого бюджета.

В настоящий момент «Шилка-6» простаивает. Шилка, конечно, бежит. Но как река, только-только вновь ставшая судоходной, тоже простаивает.

«Но это ненадолго. Новый капитан из Владивостока проходит переаттестацию и при получении допуска на осуществление пассажирских перевозок прибудет в Сретенск для работы на постоянной основе.

Навигация по социально значимому маршруту «Сретенск – Верхние Куларки» продолжится в августе».

…Капитана из Владивостока повременим показывать во всей капитанской красе. Пусть приживётся сначала.

Один ответ на “Сглазили”

  1. Точно, не по-капитански как-то! По-английски!
    Как английский капитан!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)